И платком
***
И платком, и рукою, и крыльями машут –
Это птицы летят или женщины наши:
Оперённые души их нашей мечты,
Могут видеть нас лишь со своей высоты.
Потому и взлетают, сбиваются в стаи.
В небесах покружат, пошумят и растают
За лесами, долами, почуяв усталость
И печаль оттого лишь, что осень настала.
Свидетельство о публикации №118092203068