Известность - это бедность иль богатство

Известность -
Это бедность
Иль богатство,
И есть ли
У известных
Братство?
Конечно, нет.
И быть
Известным,
Конечно,
Тяжело.
И это не секрет.
Зачем же
Все стремятся?
Известность -
Это прибыль
И богатство.
22 сентября 2018 года.


Рецензии