Само очарование
Очарование!
Как осенняя пора
Здравствуй!
Милое создание!
Мне сегодня
Не до сна...
Я одной тобой
Любуюсь
В листопаде
Ярких дней!
Сам от этого
Волнуюсь
От твоих больших
Очей!..
Всюду
Рыжие листочки
Опадают вниц
У ног
Нескончаемые
Строчки
Ну как создал
Такое Бог..!
Свидетельство о публикации №118092203046