Воображение разыгралось

Воображение разыгралось:
Ты в Интуристе. Ты один…
Вино разлито по бокалам,
Любимый мною «Гямширин.»

Вот я вхожу. Меня встречаешь
Галантно, мило. Просто класс!
Мы пьём вино, подняв бокалы.
Твой тост прекрасен: «Пьём за нас!»


Богородице я благодарна за то,
Что она подарила мне встречу с тобой.
В час одиночества я обрела
Далёкого друга с нелёгкой судьбой.


Рецензии
Пусть у вас всё будет хорошо.
Спасибо.

Вячеслав Беженар   24.11.2018 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.