А в листопаде
А в листопаде!
А там, где тётки
А там,где Нади"...
С тобой гуляли
Ты и я!
Такая видимо
Судьба...
А при рассвете,
А при рассвете
Мы были при
Авторитете..!
Но автор здесь
Не ты,
А я!
Такая видимо
Судьба...
А при закате ,
А при закате
Тебя я
Спереди
И сзади...
Какие стоны
До утра..!
Такая видимо
Судьба...
Свидетельство о публикации №118092202983