Попытки. 432. Дуэль
На дуэль тебя вызываю.
Обкашлять делишки, братишка.
Слышал, что шалишь, малыш,
Шлешь деньжишки в оффшор дочке компашки, латышке.
Не кошерно, братишка.
Выпишу тебе плюшек вместо баблишек.
Скажешь слишком?
Не слышал про шлюшку-латышку.
Лучше раскинь умишком,
Соберись и не кипишуй, а то укушу.
Не шью пока лишнего, братишка.
Не ворчи и чисто ворочай делишки.
Не скучай, братишка.
Свидетельство о публикации №118092200297