был бы Феномен
что в ноябре уйдёт от меня,
это перевернуло все плАны,
я один точно,до конца,,
теперь за дровами надо два раза в день ездить,
сдавать металл,
организовывать новые плацдармы,
старение замедлилось,
и спрашивается,
при чём тут государство..!!
представляю ,ежели бы я старикам сказал,
что от них ухожу,
вот был бы...Феномен.
Свидетельство о публикации №118092202954