Старость 5
У висков припорошонной проседи,
Не испытывая к себе жалости
Погружаясь в неизбежность старости.
Годы обречённо на колени нас
Ставят когда пыл любви уже погас,
Ходим по земле и клонимся мы к ней
Доживая время отведённый дней.
Время как вода, а годы как песок,
Жизнь стала тонкой словно волосок,
Старость обречённостью стучит в окно
За которым осенью всегда темно.
Свидетельство о публикации №118092202950