Осень выплюнь неготив!

Осень выплюнь неготив,
Пасмурный на первый взгляд...
Чтобы только позитив,
Был в тебе предельно свят!

Безусловно не возможно,
Ведь такого не бывало...
Чтоб погода так тревожно,
Тебя сильно волновало!

Даже в собственном наряде,
В сарафане в желто-сизом...
Ты привыкла при параде,
В край врываться в наш с сюрпризом!

Ливни разводить руками,
В невесомости земли...
Солнце вместе с облаками,
Где то растворять в дали!

Не всегда,да вот бывает,
Хоть и в облике ты в бабьем...
Ведь сегодня проплывает,
Стая туч со взором жабьим!

Но во многом благодарен,
Осень только я за то...
Что Творцом ты нам подарен,
В эксклюзиве на все сто!

22.09.2018.


Рецензии