Дольше нас
Созерцает…, кому-то Он помог…
Ну тому, кого уж с нами нет…
Молчаливый, слушаем ответ.
Вечность будет конечно здесь права.
Коль добром воспоминают..., и молва…
О поступках наших, речь идет
Дольше нас, сия молва живет!
****
Свидетельство о публикации №118092202936