Правдивые слова
Освети мне, солнце, разум,
Дай мне новые слова,
Чтоб с земли со всей заразу
Смыла б свежая волна.
Не дымились б степь и поле
От пожарища войны,
Чтоб не плакали от горя
Сиры дети у вдовы.
А героев пусть не будет,
Значить нету в мире зла.
Кто меня за то осудит,
За правдивые слова?
Свидетельство о публикации №118092202866
Надежда Сафонова Кальская 24.06.2024 10:53 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 25.06.2024 11:54 Заявить о нарушении