ДисциплИнка
-Я тебя буду кусАть,-
Для дисциплИны в нашей семЕйке..
Лися БарсукУ:
-А я буду тебя щипАть для дисциплины…
Так что не юлИ хвостом и НЕ смейся !!
Их дЕтки,-
Змеёныш-духголОвыш, Скунц-геЕннский и КрокодИло-носорОг:
-А мы вас будем для дисциплИнки бодАть и кусАть… Вот !!!
Барсук ЛИсе:
- Вот! Посмотри на наших-твоих детей!
Не зря я подозревАю, что это не мои дЕти!! Ей=Ей !!
На выходнЫх срочно сделаю тест ДНК !!!
Лися Барсуку:
-ХмМм и хХхм, мой БАРСя… АгА-агА..!!
ДурИлка…! На выходных ДНК^^лаборатория не рабОтает
Для трудящихся – работ’ящихся барсуков подногОтных !
Барсук Лисе:
- А когда работает ДНК-лаборатОрия ??!!!
Блин.. Эта либеро-оратОрия у партии тОри я…
ЛИся:
-Когда ты рабОтаешь и не сможешь к ним приеХАХАть..!!!
Так что,- продолжАЙ на своих-моИх дЕток паХАХАть !!!
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
АНТИ-реАкция на ток-шОу тв-передачу про сделать ДНК.....*
Свидетельство о публикации №118092200286