Пара распущенных роз
В огороде,где гладиолус там рос,
И увидел их красоту он один,
Он увидел и вмиг полюбил!
Как ни странно,но розы скромны,
И с сестрою своею ,вольны,
Распустились и вот в том беда,
Красотою пленяли всегда!
И повадился кот к ним тогда,
А вокруг бушевала земля!
Всё росло,расцветало и вот,
Кот подходит к кусту алых роз!
А кокетки собой хороши,
И не видят они той беды,
Что котяра не просто зашёл,
Он имеет на них интерес свой!
Гладиолус,был тоже красив,
И признаться,котов не любил,
Шпагой он пригрозил коту,
А коту - было по фиг ему!
К гладиолусу он подошёл,
И конкретно,ему объяснил,
Что пометит его наконец,
Если тот не заткнётся,наглец!
Во дворе том,хозяйка была,
И она всем заведовала,
И в то утро был нужен букет,
И пошла она с ножом,наконец.
А котяра хозяйку засёк,
И давай убегать наутёк!
В огороде хозяйка была,
И с букетом оттуда пришла!
ВЫВОД:
Если на грядке растут цветы,
Красотою пленятся коты,
То нарежет букеты хозяйка...
Из цветов не земной красоты -
вот и всё!
(Ю.И.И. - 28.09.18 г)
Свидетельство о публикации №118092202825
Жаль, что красота прекрасных роз недолговечна, особенно, когда их срезают.
С теплом
Людмила Галкина 2 29.09.2018 11:40 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.09.2018 22:19 Заявить о нарушении