Что найдешь

Что найдешь ты на выжженном поле,
Кроме тьмы, безысходности, боли,
Кроме редких ветров мимолетных,
Что навстречу летят только веснам.

Что искать на безлюдных озерах,
Только чаек прощальные взоры,
И следы, что волною смывает,
Их когда-то оставил ты в мае.


Рецензии