Осенний лист, в прощальном Па...

Осенний лист, в прощальном Па,
Сорвавшись, кружит!
Меняет Осень, восхитительный, наряд
А в гардеробе - стыдоба,
Для зимней стужи,
Нет ничего, который год подряд!

Зима добра, весьма
И, к счастью, удосужит,
Платок пуховый, наспех, повязать
С тончайших нитей,
Филигранных кружев,
С заботой бережно укрыть Природу-мать!
...


Рецензии