В Украине над народом издеваются иуды

В Украине над народом издеваются иуды.
Жертвы есть, люди это вовсе не причуды!
Жизнь людей они втоптали просто в грязь.
Дети гибнут, на их крови жирует эта мразь.

Иуды грабят и всё отправляют за границу.
Они на отдых едут в Лондон или в Ниццу.
Непременно на Донбассе побоище устроят.
Убийцы вечно силовыми методами спорят.

Ведь у нацистов Украины большая власть.
Обогащаются, наслаждаются иуды всласть.
И верят, что будет им сопутствовать успех.
Жертвы вызывали у нацистов жуткий смех.

Донбасс горит, армия из наёмников лютует.
Оружейный монстр обогатился и он ликует.
Беда пришла, брат идёт с оружием на брата.
К прежней жизни не видать теперь возврата.


Рецензии