Требуем сатисфакций!!!
за то, что продали Сибирь ,
экспансия идёт китайцев ,
на всю её земную ширь .
Как вы посмели, негодяи ,
землицей нашей торговать ?
За право жить на ней,
как прежде ,
нас вынуждая воевать .
Вы ненасытные прохвосты ,
за это вам гореть в Аду ,
за то, что двери приоткрыли
и запустили в дом беду .
Вас мы при жизни проклинаем
и вслед ваш массово плюём ,
песнь всевозможнейших презрений
в ваш адрес нацией поём .
Не за горами воздаянье ,
по вас которое грядёт
и каждый предавший Отчизну ,
своё заслуженно найдёт !!! Никул
Свидетельство о публикации №118092202781