У меня выросли крылья

У меня выросли крылья.
Вот сегодня проснулась с утра,
За плечами нескромно и зрело
Торчат два роскошных крыла.

Провела, удивленная, пальцем -
Шелковистые перья шуршат.
И они мне безумно понравились!
Оторвать не могу от них взгляд!

Осторожно на них подула...
Так боюсь, что они пропадут!
Может, просто приснились под утро
В ошалелом хмельном бреду?

Может, я о них много мечтала,
Потому этот сон и приснился?
Глажу их... Нет, не пропали!
Значит, ангел в меня влюбился?


Рецензии