Раскрашивая мир

Когда понимаешь, что жить осталось не так много,
И каждый день берешь на карандаш,
В тебе цветет талант, подаренный от Бога,
Раскрашиваешь им, единственный мир наш...

Не проживаешь жизнь свою впустую,
Не плачь слезами, ты сердцем не устал!
Раскрашивая мир, идешь ты по дороге,
Благодаришь ты Бога, за то что время дал...

Каролина Белицкая 2018 сентябрь


Рецензии