Для души

И зачем мне быть навеселе,
Мне веселья ложного не надо,
Чтобы ощутить и на земле
Рай, где можно спрятаться от ада,
Есть такое место для души,
Домик деревенский и лужайка,
На крылечке посижу в тиши,
Посмотрю на лёгкость белой стайки
Облаков, на солнечный наряд
Неба и земли, пусть небезгрешен,
Только здесь я этой жизни рад
Становлюсь и чист, и добр, и нежен.


Рецензии