Продавши совесть, разум, честь...

Продавши совесть, разум, честь
За счастье быть в одном Альянсе
Бритты трусливо, впору зайцам,
В скандальной, впутались петле!
От газов морщатся, страдальцы-
С канализацией беда!
Но джентельменам, в лом, признаться
В штаны наложив господа,
Россию обвинив в грехах
Без фактов, просто Хайли Лайкли-
Вердикт объявлен, ха-ха-ха!
И верят, эта чушь прокатит!


Рецензии