Сестра мысли

Если в медсанбате стоящая медсестра, то и биться и погибать не страшно! Если медсестра шлюха, то раненые будут с колотыми пальцами и самострелами. А страна называться окраина.

Если дома жена стерва, (то есть женщина после горькой любви), то и возвращаться не будет желаний.



Любую человеческую энергию надо уметь направлять и стабилизировать. Как и молнию, бьющую в громоотвод.


Можно очень долго рассказывать, что жизнь не такая, которую ты увидел. Можно долго рассказывать, что видеть нужно, пряча основы. Но, тараканы будут видеть одно, птицы другое, космонавты третье.

Идея - сестра мысли, выращенная в благоприятной среде.

На грани сладкое переходит в горечь, как свет в радугу расставаний.

Жизнь на грани поведения, не доходя до чувств.


Рецензии