Восточней западных держав...

Восточней Западных держав,
В просторах, без конца и края,
С богатствами, присущих Раю,
Россия-Матушка жила,
Неся добро в мир и страдала,
От полного непонимания,
За что в немилости она
И как ошибку, ту, исправить,
Чтоб по соседству, скользкий, пан
Решился дружбу, с ней, изладить?!
Но пан с улыбкой, за спиной,
Всё больше гадил,гадил,гадил...


Рецензии