Фотография памяти

Фотография на паспорт
В кошельке моем лежит,
Этот маленький квадратик
Часто душу бередит.

Не мое изображение,
Там оставило печать,
Лик родной в одном мгновении,
Там на фото - моя Мать.

Образ твой - моя Икона,
Память в сердце  - Ты одна!
Этот маленький квадратик,
В память врезан навсегда...

Каролина Белицкая 2018 осень


Рецензии