Будь счастлива

ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ
БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЯТ
                GAYATRY MANTRA

Я стихи Тебе посвящу,
Искренне от сердца
Я Тебя разбужу
От самозабвения

Я песни Тебе напишу
Лёд должен оттаять,
Я счастья Тебе молю,
Ты счастливой станешь


Рецензии