А я раскрываю учебник...
И начинаю вникать...
Я буду свой жизненный опыт
Еще и еще пополнять!
И может учиться не просто,
Но будет тем легче в бою!
Ведь то лишь нам кажется сложным,
С чем мы не столкнулись в быту!
Свидетельство о публикации №118092202550