Феминистское

Я сегодня с тобой холодна,
Спрячу душу и руки в карманы.
Не вздыхай! Есть на это жена,
К ней иди ты залечивать раны.

Не по Сеньке пошитая шапка.
Ты никак не поймешь мое «нет».
Хочешь секса за шоколадку?
Или вечной любви за букет?

Вы, мужчины, наивнее баб!
Только мы вас давно раскусили.
Каждой нужен король, а не раб,
Крепостное давно отменили!


Рецензии