Театр

Там, за кулисами стояли,
И говорили долго мы.
Друзей своих мы обнимали,
Сбылись мечты, наши мечты!

И все искусству были рады,
Нам аплодировал весь зал,
Мечте своей не уступали,
Не жизнь была, а карнавал...

Однажды случай был в театре,
На постановке о любви,
Мы все сошлись в одном спектакле!
Играли мы, все вместе - мы!

И нам вершины все подвластны,
Тогда рукоплескал весь зал,
Мы для людей снимали маски,
Настал нашей игры финал.

Каролина Белицкая 2018 осень сентябрь


Рецензии