Луж притяжение
Не ругайся мама... буду моряком!
Здесь на суше никому не нужен
И лишь тебе служу я маяком.
Хочу на океанские просторы...
Влечёт экзотика южных островов.
Соль морей забьётся в мои поры,
Ради этого... я на всё готов.
Ну, а пока по лужам капитаню
С подружкой верной! ( она не подведёт).
Не делайте бурю вы в стакане
И кто моряк то он меня поймёт.
Свидетельство о публикации №118092202465