Мэрам

Несколько слов.  Многие мэры...
Не сказал бы я даже, что они лицемеры!
А из слов, летящих с галеры,
Делаю вывод - им нужны вруномеры!
Чтоб не завершилась человечности эра,
Рекомендую им купить мордомеры!

Сентябрь, 2018


Рецензии