Длинный виноват

Жизнь и прекрасна и сложна.
Для осознания дана.
Но это тоже как кому.
Кому- то ясность ни к чему.

Но все уже произошло.
Назад не отмотать кино.
Сказалось и не воробей,
Ты не поймаешь, хоть убей.

И грабли бьют по голове.
Слова все сказаны уже.
Их не вернешь сейчас  назад.
Что делать, длинный виноват.


Рецензии