Продажа квартиры
Продажа судьбы.
Найду ль я получше?
И вырву ль мечты
У гордой злодейки,
Что дарит мне рок,
Судьбой завладею,
Закончив оброк
Из долгих страданий,
И слёз , и борьбы,
Когда мне и свет бел
Был уж не мил.
Когда одиноко
Брела сквозь года.
Так будь же не строгой,
А доброй, Судьба!
Свидетельство о публикации №118092202294