И опадает платье лепестками
Как вешняя изношенная осень.
Мы так хотели пить любовь глотками,
Что под фатой засеребрилась проседь.
Состарилось любовь всего за лето
И в черный пепел роза превратилась.
Была хрупка , обнажена, раздета...
Не расцвела не распустилась.
Вот так мы в скоротечном вожделении,
Срываем цвет желанием томимы.
Не думая о смерти и рождении
И убиваем... в жажде быть любимым.
Свидетельство о публикации №118092202277
Роман Излучин 18.10.2018 10:00 Заявить о нарушении
Единственная Ева 2 18.10.2018 13:18 Заявить о нарушении