Сталинские соколы меня бы давно склевали...

Сталинские соколы меня бы давно склевали, путинские - вяло поклёвывают.
У птичек высокого полёта с клювами мощными проблемы?
Глядя на до небес взлетевших, с отвращением сплёвывают
Обворованные, одураченные, оболганные - руссы, не получившие прав, оставшиеся немы.


Рецензии