Жасмином белым...
И ароматом дивным окутал город,
А месяц в небе огнем пылал,
Как тот маяк,что мне так дорог.
Прижалась яхта к причалу вдруг,
Таким родным он показался,
И нега лавою разлилась вокруг,
Завоевав собою любви пространство.
Порт Силес встретил меня ночью густым туманом и запахом вечнозеленого и вечноцветущего жасмина. Это единственный порт,где маяк находится в центре города.
Свидетельство о публикации №118092202224
Таинственно и сокровенно...
С уважением, Елена.
Елена Варина 10.02.2019 20:12 Заявить о нарушении