Без подруги никуда!

Я прожила полвека с лихвой ...
В одиночку растила сына ...
Жили три сестры --своей семьёй  ,
А мужчина не стал мне тыном ....

В жизни мало нажила  подруг  ...
Ведь они все-- дамы с мужьями    ...
Приятельницы одни  вокруг  .
Мало общего между нами    ...

В гости в дом к ним  ходить недосуг .
Взгляды не хочу ловить косые
Тех замужних ревнивых  подруг ....
Вот дела у меня какие ....

Старшая говорила сестра: 
"Ну ,и зачем подруги эти ???!"
Ты включай телевизор с утра ,   
Чтоб собрать все сплетни на свете !" 

А без подруг мне мир -- одинок !!!
Мне б рядом ,чтоб --близкие люди   ...
Чтоб, коль кому-- тревожный звонок,
Каждой срочно подмога будет!!!!

Чтобы в горе и в веселья час
Вместе беду и счастье делили !
Знали ,ценили б всех без прикрас...   
И кодекс наш женский бы --в силе !   


Рецензии