Солнце скользит по лесу...
Сквозь паутину ветвей.
Серым стал круг небесный
И улетел соловей.
Листья слетели дружно
И оголили лес.
Ждёт он снегА и стужу
С северных дальних мест.
Тихо. Лишь щёлкнет ветка,
Вторя послушно шагам.
Солнца лучи, как сетка,
Пали к моим ногам.
Осенью чувства грустнее,
Медленней, тише ходьба…
Дарит, себя не жалея,
Воспоминания судьба.
22.9.2018.
Свидетельство о публикации №118092202155