Мадригал Маргинала

Сочинял маргинал мадригал,
Кровью харкал, судьбу "воспевал",
Будто гноем нутро надрывал,
С каждым словом играл, надругал.

Думал, каждый - не больше, чем кал,
И молекулы те же, вникал
В эти мысли и поднял накал
Этой нити, и оду наткал!


Рецензии