Франция
Чтобы во сне увидеть замки королей,
И помечтать о Франции с любовью,
И снова вспомнить пять чудесных дней.
Прекрасны старые дома и парки,
Версаль с его роскошной красотой,
Скульптуры Триумфальной арки -
Всё поражает блеском, чистотой!
Здесь романтично музыка играет,
Веселье, радость, огоньки вокруг.
Гостей радушно Франция встречает,
Как старый, добрый, милый друг.
Сюда всегда мне хочется вернуться,
Гулять по улицам, чужую слушать речь,
Лугам с лавандой нежно улыбнуться,
И тихо прошептать: «До новых встреч…»
Свидетельство о публикации №118092202136