скручиваю строчек жгут

А наши как дела? - Дела идут,
ищем себе мебель от Ля Редут
до оскомин,
ведя диалоги в "Асконе",
от сайтов до Hoff'а,
домой ведь не купишь плохого.
 
В свободное время,
как будто люди ждут,
скручиваю
строчек
жгут.
 
В пять утра встаём в бассейн.
Не знаю, что вечного и доброго посеем
мы,
поэты,
но каждый из нас,
поэтов,
со вкусом или бездарно пообедав,
должен зарабатывать домой рубли.
А мне стихи приносят, округли -
пятьсот в полгода, тысяча в год;
поэтому пашем с женой в полный ход,
поэтому я и позволить не мог,
сидя в подполье, плевать в потолок.


Рецензии