Что дано - что не дано
Нам не дано вершить, но можем покорить.
Нам лишь дано зачать, и новое создать,
И нам дано прощать, и плохое забывать.
Счастливые глаза слезою умывать,
И нам дано любить, творцом карьеры быть.
Духовный мир открыть, ученье повторить.
И нам дано познать все тайные твои,
И нам дано объять весь мир и с высоты.
Природа - наша мать, её наш долг понять,
Любить, благословлять, заботой окружать,
Достойно охранять, весь мусор собирать,
И лишь потом в конце отдачу получать.
август 2004 г.
Свидетельство о публикации №118092202079