Счастье

Счастье, как росинка,
С солнцем испарилось.
Счастье, как дождинка,
В речке растворилось.
Счастье, как песчинка,
В дюнах затерялось.
Неужели людям
Счастья не осталось?
«Милая Вселенная!
Подари нам счастье!
Принеси нам радость!
Убери ненастье!»
И она услышала.
И она открылась.
Счастье человека
В сердце поселилось.


Рецензии