Ты нервы свои успокоишь

Ты нервы свои успокоишь.
Народ за собой поведешь.
Веселую свадьбу устроишь.
Пусть водку попьет молодежь.
  А завтра уже будет видно,
  Что делать при этом  и как.
  Чтоб не было сильно обидно.
  Ушли непогода и мрак.
Ты машешь рукою народу.
Шагайте мол,люди,вперед!
Хоть в сердце нет нынче покоя.
И жизнь не сахар,не мед.
  Враги будут напрочь разбиты.
  А мы веселиться и петь.
  Старушка сидит у корыта.
  Но золото рядом,не медь.
Ты нервы свои успокоишь.
Порядок вокруг наведешь.
Америку молча догонишь.
До ста,так и так,доживешь.


Рецензии