Красавица Земля

Благодарю Вселенную! Сбываются мечты!
Передо мною небо хрустальной чистоты.
Передо мною море лазурной красоты.
Передо мною горы огромной высоты.
Как радостно, чудесно, что есть ты  у меня -
Чудесная планета! Красавица Земля!


Рецензии