Октябрь скоро, говорят

Сколько лета, мы привыкли
И расслабились с тобой,
Будто ветры разом стихли,
Не придёт зима с пургой.

Без неё скучает шуба,
Сапоги в шкафу грустят…
Жёлтый лист сорвался с дуба,
Октябрь скоро, говорят.

Говорят, а я не верю -
Ярко небо надо мной,
А в лесу стоят деревья
С непокрытой головой.

Но придётся им ушанки
В холод тоже надевать,
Лыжи мы достанем, санки,
Нам зима не даст скучать!


Рецензии
Вы расслабились за лето,
Получите зиму за это.

Пётр Одесский 2   22.09.2018 15:44     Заявить о нарушении