Осенний вечер
Роз прелестных нежный аромат,
Вереница мыслей пробежала,
Закружила, словно листопад.
Милых сердцу лет прошло не мало,
И, как многие, не требуя наград,
Возвращаясь к прошлому, мечтала
Огонёк любви вернуть назад...
Свидетельство о публикации №118092201993