Шел дождь из листьев и иголок
Когда вошла в сосновый лес,
И солнца пламенный осколок
Ещё сиял сквозь синь небес.
Шумели сосны,- словно речка
Несла невидимый поток.
Стучало резвое сердечко,
Бодря усталый кровоток.
Свидетельство о публикации №118092201985