очень хорошо
они Изучили Россию,Лучше нас,
Россия несёт малым народам,
Гибель,унижение,раздробление.
потому они Так и Знают про нас.
никто так не знает Россию--как поляки,
а ведь Польша не нужна нам была,
да и Финляндия,
а нас не спросили---кто мы есть.
Народ это не масса,
Народ это Голос,
тщательно скрытой элиты.
калики перехожие--пришли к Илье Муромцу.
Свидетельство о публикации №118092201979