Волшебство

В ночную темноту аллей
Придёт простое волшебство,
Заманит в уголок гостей,
Подарит счастье и тепло.
Тоску с собою заберёт,
Погасит искорки обид,
Покажет верный путь вперёд,
Надежду в сердце оживит.


Рецензии