Характер
И средь людей себе подобным,
Спокойно, мирно, и умело
был идеально совместим.
От злобы чуждой сожалел
и не кипел негодованьем,
Считал у каждого предел
жить во грехе,
иль с состраданьем.
Но к сожаленью обнажилось,
и укрепилось ныне з л о
Когда разруха душ свершилась,
а сердце ложью проросло.
Он был доверчив и сердечен,
и добротой ума прослыл
И век прожив был не замечен,
любил, работал, просто жил.
22 сентября 2018 год
Свидетельство о публикации №118092201963